Selasa, 25 Jun 2024
  • Selamat Menjalan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 H / 2024 Masehi

Juara II Lomba Video Conten dalam Rangka Peringatan Hari AIDS Seduni Kab. Bengkalis Tahun 2023

Peraih : Tim SMKN 1 Bantan

Dalam Rangka memperingati Hari AIDS Sedunia, Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengadakan perlombaan desain poster dan Video Konten untuk pelajar dan mahasiswa. SMK Negeri 1 Bantan ikut memeriahkan perlombaan ini dengan mengikuti lomba video konten dengan tema “Bergerak Bersama Komunitas Akhiri AIDS”.

Pada perlombaan ini SMK Negeri 1 Bantan berhasil meraih Juara II dalam pembuatan video konten.
Video konten yang berjudul “Jangan Takut Semua Akan Baik-Baik Saja” ini diperankan oleh Annur Rezeki Adinda, Elsa July Yusnita, Saisya Selina, Dewi Prastiyaningsih, Normala Sari, Juliani, Mentari, Putri Nur Af’ina, Luthfi Wildanati, dan Jihan Jenike.

Semoga perlombaan-perlombaan seperti ini menjadi ajang untuk mengembangkan minat bakat dan kreativitas peserta didik.

Untuk melihat videonya silahkan mengunjungi Instagram SMK Negeri 1 Bantan.