Selasa, 25 Jun 2024
  • Selamat Menjalan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 H / 2024 Masehi

Juara 1 Cabang Pencak Silat Putri Pada O2SN SMK Tingkat Kab. Bengkalis

Peraih : Siti Muziyana

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SMK Sudah menjadi agenda tahunan yang dilaksanakan untuk mengembangkan potensi siswa dibidang olahraga yang di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kab. Bengkalis. Pada tahun ini, SMK Negeri 1 Bantan Mengutus 3 Orang siswa-siswi untuk mengikuti O2SN SMK di cabang Atletik Putra- Putri dan Cabang Pencak Silat Putri.

Alhamdulillah, cabang atletik putra dan pencak silat putri berhasil mendapatkan medali emas dan menjadi wakil kabupaten bengkalis pada O2SN SMK tingkat provinsi riau yang dilaksanakan di Pekanbaru pada tanggal 14 – 17 Mei 2024.

Siswa tersebut bernama Syahrizan (X-Teknik Otomotif) untuk cabang atletik putra dan Siti Muziyana (X-Teknik Otomotif) untuk cabang pencak silat putri.

Apresiasi dan pujian diucapkan atas prestasi yang diraih oleh Syahrizan dan Siti Muziyana. Semoga hal ini dapat menjadi motivasi buat siswa-siswi yang lainnya.